ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于報送振興本科教育相關材料的通知

各教學單位:

按照《教育部高等教育司關于報送振興本科教育工作情況有關材料的通知》的精神,為更加全面、準確地了解和掌握校貫徹落實新時代全國高校本科教育工作會議精神和《教育部關于加快建設高水平本科教育全面提高人才培養能力的意見》(教高〔2018〕2號)要求的有關情況,交流經驗做法、挖掘先進典型,把振興本科教育工作全面推向深入,現請各教學單位將有關材料進行整理、報送,學校統一匯總后報送教育部。

一、報送材料如下:

1.振興本科教育典型經驗清單。包括“讓學生忙起來、讓教學活起來、讓管理嚴起來”等方面的實招、硬招和成效格式不限)。

2.振興本科教育有關會議、文件匯總表(附件1)。

3.基層教學組織建設情況統計表(附件2)。

文字材料應簡明扼要、直截了當,用數字、事例深入反映工作情況。典型經驗應聚焦某一工作方面或環節,具體、詳實,可操作、可推廣。相關表格應按照要求據實準確填寫。

二、材料報送:

相關材料請于926日前報送至行政2號樓209教務處教學辦公室,電子版請發送至jxbgshfut@163.com。

聯系人:胡老師,張老師,   聯系電話:62902981,62901482


教務處教學辦公室

                                  2019年9月20日

   附件1.振興本科教育有關會議、文件匯總表.docx

   附件2.基層教學組織建設情況統計表.docx






ag恒丰娱乐