ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

合肥工業大學2020年擬推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生 名單公示

根據教育部《關于做好2020年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生工作的通知》(教學司函[2019]105號)等文件精神,學校組織開展了2020年推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生工作。

經學院推免生遴選工作小組組織遴選并公示后推薦、教務處初審、學校推免生遴選工作領導小組集體討論和集體決策,確定了合肥工業大學2020年擬推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生名單(見附件),現予以公示。

  公示期為2019年9月19日-9月25日ag恒丰娱乐。公示期內任何單位和個人如對推免相關業務過程有異議,可以咨詢學校推免生遴選工作領導小組(聯絡電話0551-62901482ag恒丰娱乐,電子郵jxbgshfut@163.com);如對違反推免工作紀律的人員或行為需要舉報,可以書面方式向學校紀委辦公室、監察處提出(聯絡電話0551-62901024,電子郵箱xfts@hfut.edu.cn)ag恒丰娱乐,并提供必要的證明材料及有效聯系方式。以單位名義提出異議和舉報的,須在書面材料上加蓋本單位公章。


合肥工業大學

2019年9月19日

       

     合肥工業大學2020年擬推薦優秀應屆本科畢業生免試攻讀研究生名單.pdf


ag恒丰娱乐