ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于2019-2020學年第一學期申請新開通識教育選修課程的通知

各學院(部)及相關單位:

根據學校教學任務統一安排,請各開課單位于本學期第五周(2019108日)前組織教師在教務信息管理系統上提交2019-2020學年第一學期新開通識教育選修課申請ag恒丰娱乐。各開課單位審核通過后ag恒丰娱乐,由教務處組織相關專家評審,審核通過的課程將進入學校通識教育選修課程庫ag恒丰娱乐。

新開通識教育選修課申請注意事項:

(1)申請教師在學校信息門戶中登錄本科教務, 選擇新增課程申請,并按要求填寫。

(2)新增課程申請中的課程類型請按公選-XXXXX選擇。

我校通識教育選修課共分九類:①哲學、歷史與心理學類;②文化、語言與文學類;③經濟、管理與法律類ag恒丰娱乐;④自然ag恒丰娱乐、環境與科學類;⑤信息ag恒丰娱乐、技術與工程類ag恒丰娱乐;⑥藝術、體育與健康類ag恒丰娱乐;⑦就業、創新與創業類ag恒丰娱乐;⑧社會ag恒丰娱乐、交往與禮儀類ag恒丰娱乐;⑨人生規劃ag恒丰娱乐、品德與修養類。請各開課單位重點組織申報第8、第9類通識教育選修課。

(3) 通識教育選修課程面向全校各專業學生ag恒丰娱乐,新增課程申請中的“開課專業,請勿填寫。

(4) 新增課程申請中的“課程種類,請選擇:通識選修ag恒丰娱乐。

(5) 通識教育選修課程原則上為1學分,16學時。

      教務處教學辦公室

       201996


ag恒丰娱乐