ag恒丰娱乐gm777.top是一家集ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐,ag恒丰娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于選聘校外平臺慕課(MOOC)課程線下負責老師及相關事項的通知

為滿足師生對優質在線開放課程的需求,促進優質教育資源應用與共享,教務處組織專家論證,從國內主流慕課(MOOC)平臺遴選出了50門通識教育課程和創新創業課程。根據慕課(MOOC)課程的教學工作實際需求,擬面向全校選聘部分教師擔任課程線下負責老師,現將有關事項通知如下:

一、選聘要求

1.每門課程擬聘線下負責老師1名,根據自身情況申請兼任1-2門課程,并可根據實際需要配置1-2名學生助教;

2.申請教師要求認真、負責,愿意積極參與慕課課程線下工作,所申請課程需與本人專業背景和教學內容相關;

3.擬配設課程線下負責老師的慕課(MOOC)課程名稱和數量一覽表見附件1。

二、線下負責老師的主要職責

1.維護課程的日常運行,開課期間,負責選課學生名單導入、學生成績導出和提交等相關工作;

2.維護課程論壇、討論區和答疑區,保證課程教學中的問題得以及時解決;

3.為學習者提供優質的教學支持服務和個性化指導;

4.全面深入分析學習狀態數據,關注學習者的評價和反饋。

三、線下負責老師的工作量計算辦法

聘用期間,慕課(MOOC)課程線下負責老師的工作由教務處、所在教學單位共同管理。

慕課(MOOC)課程線下負責老師工作量按照《合肥工業大學教學工作量考核管理暫行辦法》中規定的指導網絡視頻課程、基于題庫的網絡課程及其他網絡課程的工作量計算公式計算。每學期課程結束,教務處負責對慕課(MOOC)課程線下負責老師的工作進行考評,并將考評結果報各教學單位??己撕细裾?,由各教學單位給予相應課時;考核優秀者,學校將擇優推薦申報省級和校級的大規模在線開放課程慕課(MOOC)示范項目。

四、申請程序及報名時間

有意向的教師可填報《合肥工業大學慕課(MOOC)線下負責老師崗位申請表》(見附件2),經所屬單位同意后蓋章,電子版請發送至181829535@qq.ocm,紙質版交教務處現代教育技術中心(二號行政樓306)。報名截止日期為201971日。

聯系人:高老師,李老師   聯系電話:62902478。


  

教務處教學辦公室

教務處現代教育技術中心

  

2019613


附件1  合肥工業大學擬開設校外慕課(MOOC)課程名稱一覽表.xlsx

附件2  合肥工業大學慕課(MOOC)線下負責老師崗位申請表.docx


ag恒丰娱乐